AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable del uso de sus datos personales es Evanebin,S.C. cuyo nombre comercial es Assertive Solutions, con domicilio fiscal en 47 A Sur, No 4907, Estrella del Sur, CP 72190, Puebla, México.

Assertive Solutions, está comprometido con la protección de datos personales y privacidad de sus clientes, profesionales, socios, proveedores y terceros en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es por esto que ponemos a su disposición el siguiente Aviso de privacidad:

Datos personales que recabamos de Usted

Dentro de nuestro sitio web obtenemos diferentes datos de identificación como: nombre o razón social, correo electrónico y asunto.

Datos personales sensibles que recabamos de Usted

Assertive Solutions, le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no requiere recabar datos personales sensibles.

Finalidad de la recopilación de datos

Cuando obtenemos datos personales sobre algún usuario, los utilizamos exclusivamente para los fines por los cuales fueron proporcionados. Assertive Solutions, utiliza su datos con la finalidad de: confirmar su identidad, crear una comunicación con usted, resolver cualquier duda, informarle sobre nuestros servicios, brindarle información de acuerdo a su interés y ofrecer información sobre oportunidades de empleo.

Información compartida

Todos los datos que usted nos proporciona son manejados de una manera confidencial, exclusivamente por el personal de Assertive Solutions, de igual manera podrán ser compartidos de acuerdo a los casos señalados expresamente por la Ley.

Duración de conservación 

El plazo de conservación de sus datos, con base a nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter en la firma, será de cinco años.

Procedimientos para ejercer los derechos ARCO

En cualquier momento usted o su representante legal podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Para tal efecto, y de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP podrá enviar su solicitud de Derechos ARCO al correo electrónico contacto@assersol.com , el cual deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  •  Documentos que acrediten su identidad (INE, Pasaporte o Cédula Profesional); en el caso del representante legal se requiere acreditar la representación con carta poder firmada ante dos testigos o poder otorgado ante fedatario público e identificación vigente del representante legal (INE, Pasaporte o Cédula Profesional).
  •  La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO
    En caso se la que información proporcionada sea errónea, insuficiente o incompleta, dentro de los cinco días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud, Assertive Solutions, podrá requerirle que aporte los elementos necesarios para continuar con el trámite. Usted contará con diez días hábiles; de no dar respuesta, se tomará por no presentada la solicitud correspondiente.
    Assertive Solutions, le comunicará la determinación de su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y la respuesta se dará a través del medio que se especifique en su solicitud.

Limitación del uso y divulgación de los datos así como cualquier duda o comentario.
Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, despejar alguna duda o hacer algún comentario, a través de los siguientes medios: presentando su solicitud de manera personal en nuestro domicilio, poniéndose en contacto a través de nuestro correo electrónico contacto@assersol.com o llamando al número telefónico +52 222 555 4414.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de privacidad, Assertive Solutions, lo hará del conocimiento público a través de su sitio oficial: www.assersol.com.

Última actualización: Febrero 2021

X